Текстильные воздуховоды для камеры созревания сыра
Исходные данные для проектирования:
- Сфера применения: пищевая промышленность
- Тип воздуховодов, назначение: приточный, вентиляция
- Форма сечения воздуховода: круг
- Расход воздуха, статическое давление: 3500 м³/ч, 150 Па
- Длина воздуховода: 70 м (суммарно)
- Тип ткани: TEX-Sti (Standard Impermeable): воздухонепроницаемый полиэстер 100%
- Температура подаваемого воздуха: +2°C
- Тип потока воздуха: равномерное распределение воздуха по всему помещению
- Высота установки (от пола до оси воздуховода): 5000 мм
Особенности:
В данном типе пищевого производства необходимо обеспечить соответствующий воздухообмен в пространстве над сырами. Вентиляция в камере для созревания сыра должна быть как можно более равномерной по всей площади камеры хранения продукта. Потому что в местах, где скорость потока воздуха будет ниже, сыры будут не только влажными, но и возрастет риск развития плесени. В таких условиях перфорированный текстильный воздуховод имеет очевидные преимущества в организации процесса распределения воздуха.
Получите консультацию от экспертов в области текстильной вентиляции