Текстильные воздуховоды для пищевого производства РостАгроКомплекс

2022. Россия, Московская область. Пищевое производство

Текстильные воздуховоды TEXAIR успешно применены при модернизации системы вентиляции пищевого производства изготовителя известной марки десертов А.РОСТАГРОКОМПЛЕКС.

Задачей проекта было распределение подготовленного воздуха заданной температуры по всей площади помещения в комфортном режиме для персонала. А также, совместимость с установленной транзитной вентиляционной системой из металла.

При реализации проекта инженеры TEXAIR применили проверенную технологию текстильных воздуховодов с микроперфорацией, ориентированной согласно проекту распределения воздушных потоков.

Технические характеристики проекта:

  • Тип воздуховодов, назначение: приточный
  • Форма сечения воздуховода: круг с формообразующими кольцами
  • Расход воздуха, статическое давление: 7 500 м³/ч (суммарно, 1 воздуховод), 500 Па
  • Длина воздуховодов: 12 м (суммарно)
  • Тип ткани: TEX-Sti (Standard Impermeable): воздухонепроницаемый полиэстер 100%
  • Температура подаваемого воздуха: от +8°C до +18°C
  • Тип потока воздуха: рассеянный
  • Высота установки (от пола до оси воздуховода): 5 000 мм